Тольятти, ул. Офицерская, 41
с 9.00 до 19.00 / Сб. - до 17.00 / Вс. - до 15.00

из дерева
есть всё !

8 (8482) 512-512
Клиентская служба
Email: office@lefrat.ru

Почему мы первые?
Цена, геометрия, сортировка, строжка
Акции и скидки компания лефрат вас ценит
Погрузка Доставка и Разгрузка
Консультация профессиональных менеджеров
Экономим Ваше время и деньги!
Оплата любым удобным для вас способом на обьекте
Теплый и сухой Склад хранения
При больших объёмах торцовка поперёк бесплатно
Специализированный транспорт до 6 метров

Террасная доска (палубная доска) из натуральной древесины.

Террасная доска (палубная доска)  из натуральной древесины.Настил террасы изготовлены из сибирской лиственницы,  устойчивой к повышенной влажности, перепадам температур, поражению грибками. Доска террасная (палубная) не содержит токсичных соединений и формальдегидов, привлекает внимание изысканным текстурным рисунком, оттенённым тонировочным маслом-воском.

 

 

 

 

 

Террасная доска производится из массива сибирской лиственницы, что обеспечивает долгую эксплуатацию в условиях постоянного воздействия ультрафиолета, высокого уровня влажности, перепадов температур и других климатических и погодных факторов.

Террасная доска (палубная доска)  из натуральной древесины.Настил террасы изготовлены из сибирской лиственницы,  устойчивой к повышенной влажности, перепадам температур, поражению грибками. Доска террасная (палубная) не содержит токсичных соединений и формальдегидов, привлекает внимание изысканным текстурным рисунком, оттенённым тонировочным маслом-воском. Террасная доска (палубная доска)  из натуральной древесины.Настил террасы изготовлены из сибирской лиственницы,  устойчивой к повышенной влажности, перепадам температур, поражению грибками. Доска террасная (палубная) не содержит токсичных соединений и формальдегидов, привлекает внимание изысканным текстурным рисунком, оттенённым тонировочным маслом-воском.

Настил террасы изготовлены из сибирской лиственницы, устойчивой к повышенной влажности, 
перепадам температур, поражению грибками. 
Доска террасная (палубная) не содержит токсичных соединений и формальдегидов, привлекает внимание изысканным текстурным рисунком, оттенённым тонировочным маслом-воском. 
Если вас не устраивают природные оттенки лиственницы, есть возможность изменить вид по своему усмотрению. 
Мы используем только качественные масла с изменяемыми оттенками при помощи колеровки. Специалисты по покраски дерева здесь:

Купить террасную доску (палубную) можно через сайт 
или сделать заказ на почту: op.lefrat@yandex.ru

ПРОМОКОД Воспользуйтесь промокодом на покупку товара в магазине "Лефрат" 
и получите скидку 7%