Тольятти, ул. Офицерская, 41
с 9.00 до 19.00 / Сб. - до 17.00 / Вс. - до 15.00

из дерева
есть всё !

8 (8482) 512-512
Клиентская служба
Email: office@lefrat.ru

Почему мы первые?
Цена, геометрия, сортировка, строжка
Акции и скидки компания лефрат вас ценит
Погрузка Доставка и Разгрузка
Консультация профессиональных менеджеров
Экономим Ваше время и деньги!
Оплата любым удобным для вас способом на обьекте
Теплый и сухой Склад хранения
При больших объёмах торцовка поперёк бесплатно
Специализированный транспорт до 6 метров

Мы предлагаем профессиональные пропитки, антисептики, масла, воски, лазури по дереву надежно защищающие поверхность от влаги, гниения, грязи.

Рекомендуем применять пропитки, грунтовки и лаки на водной основе. Такие покрытия быстро высыхают, не выделяют вредных веществ в процессе эксплуатации и необычайно устойчивы к внешним воздействиям после своего полного высыхания.

Антисептики и грунты:

Обеспечивают надежную защиту деревянных материалов и любых конструкций из дерева от поражения грибка, гнили, плесени, от насекомых -древоточцев;

Предотвращают появление синевы;

Снижают риск появления трещин и готовят поверхность под последующую окраску.

Применение антисептиков и грунтов позволяет значительно увеличить срок службы нанесенных поверхностных покрытий для защиты древесины.

Пропитки:

Защитные составы для пропитки деревянной поверхности могут быть изготовлены на основе различных ферментов:

* Свежая необработанная древесина покрывается акриловыми составами, растворяющимися в воде. Такой вид пропитки не имеет запаха, поэтому он может использоваться без ограничений при внутренних отделочных работах.

* Для пропитки деревянной поверхности на фасаде здания рекомендуется применять масляные составы, придающие материалу влагостойкость. Данный вид пропитки изготавливается на основе льняного масла и является безвредным для окружающих.

* Долговечную и качественную защиту от грызунов и прочих факторов воздействия создают алкидные пропитки. Составы на основе алкидных смол не содержат токсинов, поэтому могут применяться как при внутренних, так и при наружных работах.

* Правильный подбор и соблюдение технологии пропитки блок-хауса позволят надолго сохранить первозданный вид материала и его эксплуатационные качества. Для того чтобы подчеркнуть текстуру древесины, в составе пропитки должны содержаться масляные компоненты и колеровка.

Тонирующие лаки-пропитки и декоративные лазури:

* Создают на деревянной поверхности красивые шелковисто-глянцевые покрытия, которые защищают ее от атмосферных осадков и УФ-лучей;

* Подчеркивают и сохраняют видимую текстуру древесины;

* Окрашивают ее в натуральные тона.

* В своем составе они содержат фунгицидные добавки, препятствующие росту грибков и бактерий на окрашенной поверхности.

Лазурь по дереву

Наши специалисты предложат Вам использовать лазурь от производителей фирм:

ALPINA, Рогнеда, BORMA, BIOFA.

Лазурь для дерева – это эластичная и экономичная защита древесины от атмосферных осадков и УФ лучей. Это натуральная фасадная краска для создания лессировочных покрытий. Применяется для защиты поверхности от влаги, грибка и загрязнений, придает грязеотталкивающие и антистатические свойства, обеспечивает устойчивость к атмосферным воздействиям.

Масляный воск для дерева от фирм:

TINKO, BORMA, BIOFA.

Это смесь, состоящая из натуральных масел и воска. Масло наиболее глубоко проникает в древесину, пропитывает ее и укрепляет, поскольку масло твердеет внутри древесины, тем самым создавая защитный слой, предохраняющий от воздействия влаги и химических веществ.Масло зарекомендовало себя как прочное и надежное покрытие, не отслаивающееся и не трескающееся на протяжении всего срока эксплуатации. Масло колеруется пигментами, согласно колеровочной таблицы.

Масло для деревянных заборов и террас от фирм:

ALPINA, TINKO, BORMA, BIOFA.

Масло для деревянных заборов и террас. Применяется как профессиональное финишное покрытие для защиты поверхности от влаги, грибка и загрязнений, придает грязеотталкивающие и антистатические свойства, а также обеспечивает устойчивость к атмосферным воздействиям.

Полупрозрачная краска по дереву:

Подчеркивает структуру дерева, сохраняя уникальности его рисунка.

Перекрывает любые тона ранее нанесенных пропиток и антисептиков.

Вы сможете окрасить свою постройку в любой понравившийся цвет!

Акриловые краски:

Мы предлагаем профессиональные акриловые краски от фирм:

Eurotex, Сенеж, BORMA.

* Акриловые краски используются в отделочных работах, на любых поверхностях. Краски на акриловой основе не имеют резкого химического запаха и не выделяют вредных веществ, как при нанесении, так и в процессе эксплуатации.

* Экологически чистые акриловые краски с успехом применяют для отделки, как фасадов зданий, так и жилых помещений. При этом они придают окрашиваемой поверхности не только красивый эстетичный вид, но и защищают ее практически ото всех внешних воздействий. Такие характеристики акриловых красок обусловлены их составом.

* Акриловые краски отличаются высокой водо- и термоустойчивостью. Они не трескаются на морозе или под влиянием высокой влажности, не выгорают на солнце, не тускнеют со временем и выдерживают серьезные перепады температур.

* Акриловые краски долговечны. Средний срок их службы, в зависимости от производителя, 10- 20 лет. После высыхания они устойчивы к мытью и другим видам чистки.

*Акриловые краски - это богатство оттенков и расцветок. Колеровка включает более 15000 самых разных оттенков. Благодаря этому воплотить в жизнь можно самые смелые и яркие дизайнерские идеи.

Лакокрасочные составы

Перед покрытием материала данными составами, поверхность подлежит грунтованию.Лакирование деревянной поверхности не является долговечным покрытием, но делает древесину влагостойкой и неуязвимой к биологическим воздействиям. Однако, один раз в год (в зависимости от необходимости) покрытие следует обновлять. Лаки и краски покрывают древесину плотной пленкой, которая со временем приходит в негодность.

Вы сможете сформировать и отправить заказ через наш сайт. 
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.


Также вы можете связаться с нами по телефону в Тольятти:

8(8482) 512-512; 8(8482) 51-60-20 или заказать обратный звонок,

либо отправить заказ на почту op.lefrat@yandex.ru