Тольятти, ул. Офицерская, 41
с 9.00 до 19.00 / Сб. - до 17.00 / Вс. - до 15.00

из дерева
есть всё !

8 (8482) 512-512
Клиентская служба
Email: office@lefrat.ru

Почему мы первые?
Цена, геометрия, сортировка, строжка
Акции и скидки компания лефрат вас ценит
Погрузка Доставка и Разгрузка
Консультация профессиональных менеджеров
Экономим Ваше время и деньги!
Оплата любым удобным для вас способом на обьекте
Теплый и сухой Склад хранения
При больших объёмах торцовка поперёк бесплатно
Специализированный транспорт до 6 метров

* Так как хвойные породы выделяют при парении большое количество фитонцидов, воздух, насыщенный ими, невероятно чист и полезен. 
* Хвойный аромат благоприятно воздействует на нервную систему, стабилизируя и успокаивая её. Он полезен при радикулите и обладает одним приятным свойством - взбадривает и тонизирует банщика. 
* Хвойные веники для бани лечат рахит, ревматизм, подагру, разного рода аллергии, повышенную потливость, кожные заболевания и многое другое. 
* Лёгкие уколы еловыми ветками в умелых руках могут заменить сеансы иглоукалывания. 
* Массаж же помогает при различных дыхательных заболеваниях, усиливает кровообращение и лечит неврастению.

Все виды хвойных деревьев уникальны, поэтому стоит поговорить о них в отдельности.

hvoinyi venik Сосна

Веники из сосны наиболее популярны у банщиков северо-запада России. Сосна, в качестве лечебного дерева очень полезна при лечении различных респираторных заболеваниях. Такой веник сможет справиться с первыми симптомами простуды, оказывая своеобразную первую помощь. Было замечено, что те люди, которые регулярно используют веники из сосны в бане, очень редко страдают какими-либо кожными заболеваниями. Но если у вас на теле есть ранки, сыпь, прыщи постарайтесь отложить процедуры с применением соснового веника до тех пор, пока все эти кожные раздражения не пройдут. Данные веники ценят, как самое эффективное средство лечения радикулита.

venik el Ель

Если вы боритесь с лишним весом, обратите внимание на еловые веники. Они помогут вам избавиться от целлюлита, так как обладают эффектом согревания и сжигания жиров на проблемных участках кожи. Как только процедура завершится, следует укутаться потеплее.

Пихтовый веник для бани Пихта

Пихтовые веники лучше всего применять при банных процедурах в зимнюю пору. Масло, содержащееся в пихте, полезно при различных заболеваниях. Из пихты даже делают настои, которые издавна применяются в Сибири, как средство борьбы с усталостью, разнообразных простудах, цинге, ломоте в костях, подагре. Также пихтовый веник является природным релаксантом, помогающим не только снять внутреннее напряжение, но способствует успокоению всей нервной системы. Поэтому народные целители рекомендуют выпивать этот настой перед сном. Тогда ваш сон будет приятным и спокойным.

При банных процедурах пихтовый веник тоже эффективен, помогая излечивать простудные и воспалительные заболевания. Ещё в купе с пихтовым веником используют пихтовое масло, дубильные вещества и фитонциды, которые проникают в поры тела, излечивая кожные заболевания и ревматизм. После всех банных процедур с использованием данного веника, из тела уходят болезнетворные бактерии, способствуя её очищению и разглаживанию.



Venik mozevelnik Можжевельник

Веники из можжевельника помогают уничтожить болезнетворные микробы, так как хвоя можжевельника способна оказывать бактерицидное свойство. Растение содержит приятно пахнущие эфирные масла, органические кислоты, различные витамины и дубильные вещества.

При парке все эти вещества активизируются и, проникая через лёгкие и кожу, благоприятно воздействуют на весь организм, вылечивая чесотку, патологии почек и желчных пузырей, туберкулёз, высыпания на коже.

Веник для бани – атрибут обязательный!

Наши специалисты всегда рады проконсультировать по всем вопросам 
звоните в Тольятти: 
8(8482) 512-512, 8(8482) 51-60-20 или заказать обратный звонок через сайт
 
Обустроить парную «с нуля», 
приобрести мебель или аксессуары для сауны, можно посетив наш магазин «Лефрат».

Воспользуйтесь возможностью подписки на наши новости.

Мы будем рады получить ваш отзыв о нас на Флампе